2010年的你,比现在变得更好了吧。
会稍微的胖一点点,漂亮了吧?脾气变好了吧?懂得爱了吧?肌肉男爸爸还是很威武吧?睡衣妈妈有没有长胖呢------她是不是还会在吃两碗米饭后又说要减肥呢?成绩会更好吧?要是努力了得不到回报你也不要哭鼻子啊。
希望你的岁数不是白长的,而是能够在新的一年里学会去年自己发誓要学会却没学会的东西。
比如说,做事懂得坚持,凡事要有计划,不要被突如其来的情绪影响,告别间歇性的歇斯底里和自我怀疑。我知道这很难,短短的一年内,你几乎不可能真正做得到。然而就算如此,有些事情你也要去学,而不是光动动嘴皮子。
虽然2010年的你,比现在又大了一岁,可是我希望你在变得更好的同时,保留一些小小的缺点也很可爱啊。无论怎么样,希望我们天真的善良的对这个世界充满憧憬的心永远不会蒙尘。
最后,希望2010年的你能够回想,能够释怀一笑,像那首歌里唱的:假使快乐有尽头/痛苦也会不朽
嗨,我可你抱你一下吗?2010年的你,我爱你喔!------因为睡衣妈妈说,女生要先自爱才有人爱嘛:)