再往前走就是水果屋。水果屋的外形是一个苹果,当你走进屋里时,你首先看到的是小巧玲珑的苹果桌和草莓椅,还有绿色西瓜床,那西瓜床在夏天的时候会变得凉爽,冬天的时候会变得暖和,除了这些以外,还有桃子电视和柠檬电脑。走到后院的门口,你会看到香草围栏,再往进走,是香蕉滑梯、香瓜汽车和菠萝摇篮,这里是小朋友们玩耍和生活的地方。我心中的美好家园是不是很美?我相信你一定会说很美,因为这完全是一个小朋友们的世界。
在这样的一个世界里,不管是生活还是学习,都会很开心。这里没有战争,只有和平;没有悲哀,只有欢乐;没有邪恶,只有善良;没有失败,只有成功。我已经陶醉在这个美丽的世界里了。你的美好家园是什么样子的?和我们大家来分享一下吧!我相信你的家园也一定很美。