我还沉浸在痛苦中,老师无情地话语再次向我袭来:“现在,在15秒时间内,划去第二个人。”话音刚落,我手中的笔似乎变成了一把刀划过我的心头。我在挣扎中,笔尖停留在了“外婆”两个字上,外婆也消失在纸条上。我的泪水已经弥漫了双眼。此时,我在心里默默地对外婆说:“对不起。”
老师就像是一位死神,她带走了我一个又一个亲人。可是,残忍的她还是没有放过我们,“接着,在20秒之内,划掉两个人。”两个?我仿佛站在凛冽的寒风中,被无情地吹打着,疼痛难忍。我一咬嘴巴,在“我”这个字上,划过狠狠一笔。泪水流了下来……