尊敬的老师_250字
冬天,在这寒冷的季节中,无数树种的叶子带着美好的岁月随风飘去。而我那美好的时光如同号称“万年青”的松树一般永远留在我的本 文摘―自教↖育文摘心
里。这美好的时光是在教室里,我们享受着老师的阳光雨露的那段岁月里。正是吕老师在我们幼小的心田里播下了智慧的种子。
从开学那天到现在,当我们第一次见到吕老师到现在,我们和吕老师已经相处了整整4年半左右的时间了。在这段日子里,无论刮风还是
下雨,无论生病还是有事在身,吕老师总是不畏于任何困难地;来到学校,走进教室为我们上课,这不为别的就是为了让我们的学习成绩提高
让我们更上一层楼。
我爱我的老师。
老师也可以说是《父母》您们用您们那火热的心,去孕育着我们,去教导我们。每个人的一生都离不开老师,无论是伟人,名人,奥运冠军都一样。可是老师呀
您们有时真的比我们的父母都有耐心。不知道有多少家长找您们,委托您们好好照护孩子,教导他们。现在的孩子在家里都是小公主,小皇帝,家长对他们有时真的是一点办法都没有,但是就是您们说话孩子们绝对服从。老师啊!您像我们心中的明灯,照亮着我们闪烁的未来;像天边的明月,为我们开辟明亮的道路;像雄鹰带着我们飞翔,瞻望湛蓝的天空;像地球,无私的抚养着我们;像辛勤的园丁,为我们的即将绽放而骄傲自豪;像伟大无私的母亲,养育我们这些新生的婴儿;像好朋友,在旁边嘱咐我们做每一件事……
说老师是我们的第二父母这话没有错,今年四川汶川大地震就是这些老师在平凡的岗位上作出一件件让人感动的事迹。在这次地震中遇难的教师年轻的才20岁
,不是他们逃不走,而是他们在营救一个个遇难的孩子才会永远的躺在那里。李佳萍 四川省北川县北川中学教师 ,袁文婷 四川省什邡市师古镇民主中心小学教师 ,聂晓燕 四川省汶川县映秀镇幼儿园教师 等等这些事迹还有很多。他们完全可以丢下那些受灾的孩子自己跑出来,但是他们没有这样做让我们看看这些老师是怎么说怎么做的《(未完)