尊敬的老师_250字
冬天,在这寒冷的季节中,无数树种的叶子带着美好的岁月随风飘去。而我那美好的时光如同号称“万年青”的松树一般永远留在我的心
里。这美好的时光是在教室里,我们享受着老师的阳光雨露的那段岁月里。正是吕老师在我们幼小的心田里播下了智慧的种子。
从开学那天到现在,当我们第一次见到吕老师到现在,我们和吕老师已经相处了整整4年半左右的时间了。在这段日子里,无论刮风还是
下雨,无论生病还是有事在身,吕老师总是不畏于任何困难地;来到学校,走进教室为我们上课,这不为别的就是为了让我们的学习成绩提高
让我们更上一层楼。
我爱我的老师。
包老师,你是我们全校最好的老师。
包老师你在我们上三年级的时候,那时候,我们每个同学的作文都不是很好我们写一次作文,你都要精心的给我们修改我们写的作文,有的同学没写好的,你就要给他们讲怎样写作文。
我有一次,我写我们班上的冯俊玮,在你的精心的修改下,我的这个作文就完整地写好了,你还为了我们这些同学都不顾自己的身体,比如你生病了,也不愿请假去看病,还要为我们上课,并且包老师你说话说多了,声音嘶哑了,也不因为你的病不给我们上课,只喝一杯水又给我们上课,你真是我们心目中最好的老师。
包老师你已经教了我们六年了,我们班上的奖状越来越多了,我们得了体操表演一等奖,评为优秀中队,还得了县级优秀班集体,这些奖状假如不是你包老师,我们怎么会得这些奖状,我们在你的精心辅导下,我们全班的很多同学都敢举起自己小小的小手,慢慢有了自己的胆量,谢谢你包老师。
你是一位出色的灵魂的工程师,没有辜负人民的期望,培养出了一批又一批革命事业的接班人。你像蜡烛一样,燃烧了自己,照亮了别人,你像春蚕,贡献了自己,装饰别人;你像粉笔,牺牲了自己,留下了别人;你像园丁,不辞劳累,培育了小花。
我忘不了你,亲爱的包老师。
尊敬的老师:
您好!这是我最后一次在母校和您聊天。虽然小学毕业了,但您的每一次微笑都留在我心中的最深处;我有千言万语想对您说,以此表达我对您的无限崇敬!
老师,您一定还记得吧--那是在放寒假前的一次期末考试中,由于我的粗心大意,才仅仅得了70多分。当时我像一只被淋在雨中的小鸟,失落、无助极了,我不敢抬头看您的眼神,因为我怕,我怕您责备我,怕您数落我。终于,我抬起头了,我看到了您的目光。是责备?是失望?……不,从那目光中我知道您的目光中根本没有责备的意思,更没有失望。那是鼓励的目光,那是您对我的期望,是吗,老师?老师,虽然您现在已经不再教我们了,但您对我们说过的每一句话,甚至每一个字都深深地刻在了我的心里。终于,功夫不负有心人,我改掉了粗心这个坏毛病--在上次期中考试中我数学成绩考了我班第一名。这时的我别提多高兴了!啊,老师,谢谢您,谢谢您对我的教育,谢谢您对我的栽培,更要谢谢您对我的每一次的微笑……(未完)