请为我竖起大拇指_550字
我是一个爱写字的小女孩。平时,在家里没事的时候,我就会拿起我心爱的笔和纸,一笔一画的写起字来,家里的书桌上全都是我写的书法作品,邻居们夸我是一个可爱的“书法家”。
一天下午,表妹到我家玩,她总是吵着:“姐姐,能和我玩一下吗?”我说:“一边去,别打扰我写字。”她低着头离开了,我把书法作品摆在桌上,看了又看,怎么看也看不顺眼,就想把它扔了,这时,妈妈正巧走了过来,说:“等一下,让我看看。”妈妈看了,竟然向我坚起了大拇指,“这字写的不错啊!”。妈妈说着还摸了摸我的头。
我听了妈妈的话便有了自信,又认真地写了起来。这一次我写出来的字也比较完美了。过了一会儿,妈妈和爸爸都走了过来看了我的字说:“这字比以前有进步了呀!”爸爸和妈妈一同向我竖起了大拇指,我开心极了!
后来,我参加了江苏省第四届中小学硬笔书法展示赛。在比赛时,我想起了妈妈和爸爸竖起了大拇指的情景,便满怀信心,拿起钢笔,静静地坐在那儿笔走龙蛇的写起字来,比赛结束了,我想:“不知道我写的字能不能得奖啊?”
过了几天我刚走进教室,老师笑咪咪的对我说:“恭喜你,你比赛得了三等奖。”我顿时感到心里美滋滋的。回到家,我把事情的经过告诉了爸爸妈妈。他们微笑着又向我竖起了大拇指。
同学们,请为我和别人多竖起大拇指吧!为别人加油,给自己信心!
我有一个月亮般的名字,叫袁月。一头乌黑发亮的齐耳短发,再加上一双水汪汪的眼睛和一张能说会道的嘴巴,这就是我。我有许多爱好;写作、绘画、打篮球……但我最喜欢舞蹈。
记得一次我去舞蹈班,令我最害怕的倒立今天要练了。我正想溜走时,被老师抓了个正着,我只好豁出去了。看着同伴们一个个得心应手的倒立,我心里有一点嫉妒,又有一点畏惧。到我时,我双脚颤抖着走到墙边,刚开始还好,双手能撑地,可这腿却怎么也抬不起来,被同伴们哄堂大笑。我不禁眼角模糊,跑到走廊哭了起来,老师见状,对我说;"我们跳舞是为了自己,而不是为别人,对吗?”
听了老师的鼓励,我下了一个决心:我一定要把倒立学会。从此,一有空闲的时间,我就练倒立。经过无数次失败,我终于尝到了成功的喜悦。现在我已学会了下腰、空翻等动作。今年六一我还和同伴们献上春绿呢。
我就是一个爱跳舞的小姑娘,听完我的介绍,你愿为我竖起大拇指吗?
我时一个活泼开朗,乐于助人的小女孩。我常常乐于助人。请为我竖起大拇指吧!记得又一次,我的同桌没有带铅笔盒。他问我:“你能不能借我用一下你的铅笔?”我疑惑不解地问他;"你怎么回事,是不是忘带铅笔盒了呢?”“恩”“没有关系,我可以借你的!”“谢谢了!”还记得上一会,妈妈、爸爸带这我去游泳。到了车站,等了好一会儿,38路车才来的,但是车上人太多了,这可怎么办呢?想了想,我决定为了能早一点游泳,只好上车了。幸好又一个空位子,要不然就没有位子了。到了下一炸时,又一位白发苍苍的老奶奶上了车。她面黄饥瘦,显得十分老。我左看看。右看看,没有一个人站起来让老奶奶坐。我又看看我自己,我毫不犹豫地站起来,亲切地对老奶奶说;“老奶奶你坐吧,我不坐了”“不用了,我这就下车了。”“好吧。''''这时,大家都向我投来了赞许的目光。顿时,我的心里美滋滋的。到了下车的时候,我们一家高高兴兴地去游泳了。如果每一个人都能助人为乐,那世界将会变成美好的。这下听了我的介绍你是也要为我竖起大拇指呢!