新老师_100字
徐老师是我们的新老师。她长得瘦瘦的,身材很苗条,她的眼睛上架着一幅眼镜,最有特点的是她的头发,她的头发又长又顺。她讲课时,总是在微笑中带着严肃,而且你只要不惹老师生气,她回答你的都是微笑。徐老师的性格很开朗,不管是调皮的同学还是不调皮的同学都很喜欢她。这就是我们的新老师—一个微笑的老师。
充实的暑假很快就过去了,迎来的是新的一学期。同学们再次回到了魂牵梦绕的校园,小鸟在树头欢快的唱着歌,鲜花也迎着朝阳盛开了。
“叮呤呤……”上课了,同学们陆续走进教室,等待着老师的到来。她来了,面带微笑,迈着风一般轻盈的步伐走上讲台,是位新老师!底下,同学们议论纷纷。
我再一次打量起这位老师:挺拔俊俏的身材,不算漂亮,丑?谈不上,因为她的眼睛大而有神,睫毛长的出奇,高高的鼻梁下面一张涂着水果色口红的嘴,头发弯弯的,松散的披在肩上,这一切,让人觉得完美极了!唯一美中不足的是她的衣服,黑色的,一点也不搭配她的打扮。总觉得,她身上,给人更多的是那份亲和力。
“大家好!”新老师开始讲话了,底下也渐渐从嘈乱变为安静,大家都紧盯着老师。
“我是你们的新老师,我叫陆晓莉,大家可以叫我陆老师,初次见面,愿‘合作’愉快!”
然后,鞠了一个不太标准的躬,抬起头,依然是一张无比灿烂的笑脸,但是,又好象增添了几分亲和力。
新老师的课上的很好,娓娓动听,使人身临其境,她在同学们的心中是100分!我也很喜欢这位老师,也许是因为她对学生的尊重,也许是因为她温和亲切的长相。与其说她是一位居高临上的教师,不如说是一个知心贴心的朋友。
陆老师,我希望你能够在教育事业上一帆风顺!
从5月4日起,我们班多了两位“新老师”,她们是来我们班实习的,一位姓汤,一位姓杨。就让我先说一下汤老师吧!
汤老师脸有点黑,一头又黑又亮的长发披在肩上,风一吹来长发飘起,伴着轻盈的脚步走进教室,就像仙女走来一样,美化了整个教室,同学们显得格外的安静。
有一位同学被人撞伤了,大哭了起来,汤老师一边用纸巾帮他擦干眼泪一边把撞人的同学叫来向受害者道歉。没有责骂,没有惩罚,用母亲般的爱心给我们上了堂人生启蒙课。
一个月下来,我们都喜欢上了这两位老师,实习结束了,汤老师跟我们告别时,所有同学都哭了,汤老师也哭了。
辅导老师:朱小果
(2008-9-2
星期二 晴)
新的一学期开始了,又有许多的小朋友上学了,我非常欢迎这些小朋友入学。我们班也多了一个新朋友—那就是尹老师。
尹老师和蔼可亲,个子不高,有一双炯炯有神的大眼睛。上课了,老师让我们分别介绍了自己。老师开始上课了,她认真的讲着,,脸上总是带着微笑。我们也被老师所吸引认真的听着,不知不觉地下课铃响了,同学们都围着老师问这问那。
我希望我们班在尹老师的带领下更上一层楼。
我的新数学老师到底是什么样的?你看,那就是我的新数学老师——牛老师。她身材苗条、高高的、皮肤很白,戴着一副眼镜,跟博士一样。
牛老师平时上课的时候说话都很温和,只要她提高声音,那么那个地方肯定是重点,直到同学们听懂了为止。遇到不会的学生,她就耐心地讲几句简洁的话,学生就懂了,如果还有不明白的,下课后牛老师就把学生带到办公室,直到学会了才回家。
我很喜欢牛老师,因为她对每个学生都认真负责,还有她不管好学生还是坏学生,在她眼里都是最优秀的学生。
有这样的好老师,我很自豪,这就是我的新老师——牛老师。