新老师_100字
今天上午的第四节课是音乐课,老师走进了教室。这是我们知道了,我们又换了一个老师。
这个老师很漂亮,小小的眼睛,说话很轻柔,脸上还抹着防晒霜,看上去很亮,穿着漂亮的衣服,一看就知道是教音乐或舞蹈的。
因为这是这个学期第一次上音乐课,老师让我们每个人都来做一次自我介绍,最后,老师说,自己姓高,让我们叫她高老师。
这就是我们的新老师。
开学啦!开学啦!同学们兴奋的冲进教室,赶紧坐在位子上,准备迎接新的一学期!当班主任一来,同学们惊讶的快要跳起来了,因为班主任又换了,我们左打量,右大量,仔细一看高高的个子,灵快的手,声音也很响亮,朗读又有感情......同学们打量的可仔细了!!!
这就是我们的班主任!!!
开学啦!开学啦!同学们兴奋的冲进教室,赶紧坐在位子上,准备迎接新的一学期!当班主任一来,同学们惊讶的快要跳起来了,因为班主任又换了,我们左打量,右大量,仔细一看高高的个子,灵快的手,声音也很响亮,朗读又有感情......同学们打量的可仔细了!!!
这就是我们的班主任!!!