寒风,把小舟推向真情的彼岸。追寻,另一个世界。曾几何时,一种从未有过的感觉,使人茫然而不知所措。星,让一个神秘的夜晚,更加寂静。单薄的等待,抚平寒冷的心扉,忧郁地走进潮涌的堤岸。感受着,单纯的心灵对未来的憧憬。几分浓密的忧愁,散了。说不尽的艰辛,希望的星,使以后的日子,更美好!
把小舟推向真情的彼岸。
另一个世界。
曾几何时,
一种从未有过的感觉,
使人茫然而不知所措。
让一个神秘的夜晚,
更加寂静。
单薄的等待,
抚平寒冷的心扉,
忧郁地走进潮涌的堤岸。
感受着,
单纯的心灵对未来的憧憬。
几分浓密的忧愁,
说不尽的艰辛,
希望的星,
使以后的日子,
独自一人
静静地躺在床上
任凭思绪在脑海里飞扬。
总忘不了
她那美丽
富有质感的长发
如同水中的漪涟
激荡着我的心房。
——题记
夜幕渐渐地降临,一切都遵循着不变的规律,做着自己本分的事,漆黑的夜里没有一点光,如同混沌不堪的宇宙,一切都在压抑着、积蓄着,今夜,是否有和我一样的不眠者,掂着笔写着自己的情感。
爱在交织中盘旋,喧闹一天的城市终于静了下来,挑开心灵的窗扉,去了解少年的心思。那是一种内在的表达,寒夜给了它出场的机会,它出场了,没有任何的化妆打扮,展现在我们面前的是纯正的自我,不含任何杂质的。
二月的风,吹拂着你我的心灵,心灵的旅行就是对自我的解放,去释放积压在内心很久的力量,发挥它所具有的光和热。
五月的天,映衬着你我快乐的脸庞,湛蓝的天是你美丽的衣裳,淡淡的云则是你那浅浅的微笑,有过太多的痛与泪,你依旧还是原来的你,那个美丽纯洁的你。
六月的雨,把我俩困在一起,你清澈的眼眸令我难忘,在雨声点点滴滴中奏出那段永恒的旋律师,勾起了那一次美丽的邂逅,以及那珍藏在心的回忆。
此刻的我已不想在多说些什么,当你在大洋彼岸时,请你记住一个真心祝福你的人。
风,瑟瑟的吹着,黛色的夜幕上,下弦月独自心伤。路灯发出黯淡的光,无数只飞蛾徒劳的扑打着翅膀奔赴向死亡。
微弱的灯光拖出一个沉重的影子。那是刚刚离家出走的她。
没有想到,夜晚竟是这样的寒冷。只穿着单薄校服的她不禁打了个哆嗦。白衬衣和深蓝色百折裙上的校微图案表明了她高中生的身份。这么晚了,天,好冷。
她不知道自己该去那里。反正家是不能回去的。这么晚了也不好意思打扰亲朋好友。她就这样漫无目的地行走在寒冷的夜中。下弦月悲伤的弱光投射到她身上。连影子也显得单薄无助。
该去哪里?该怎么办呢?
她怔怔的站定在路灯下。时不时会有一两只飞蛾撞到她身上。不知站了多久。忽然觉得有什么东西在小腿处蹭着,她轻声尖叫,忙跳开,转头,却看见一只脏兮兮的小猫。她蹲下身,也不顾得脏,把小猫抱在怀中。
“你也是离家出走吗?”她问。她多希望这只小猫可以象神话中那样变成一个智者,帮助她实现一个愿望。如果真是这样,她一定会许愿让时间倒流,回到前几个小时,那样她就不会发脾气了,不会离家出走了,现在也不会这样寒冷了。(未完)