经过多日的乘车经验,本人终于悟出了平常人们是怎么做塞车菜的,继而研究出塞车系列菜谱,希望各位借鉴借鉴。
1.原始塞车菜。材料:喇叭摁得响的摩托车、小汽车、公共汽车。调味料:急躁的司机
做法:将摩托车、小汽车、公共汽车纵横交错像华容道一样摆放,用汽车尾气蒸煮,同时放入司机,让司机启动那大喇叭。再焖上十几分钟,原始塞车菜即制成。
建议:所有人都能吃这种菜,建议原滋原味吃。
2.高级塞车菜。材料:原始塞车菜的材料、小学生n位。调味料:急躁的司机、太阳光(占50%)
做法:使用“校门口”。先将小学生置于校门口,让他们高高兴兴、有说有笑地从校门口走出来,使司机调料更加有味。再将摩托车、小汽车、公共汽车摆出互相冲突的样子,分成两部分摆在小学生两旁。再将汽车尾气用太阳光像煮辣椒那样煮一遍,使之气味更浓更独特。最后将汽车尾气放下,高级塞车菜即制成。
建议:由于小学生很柔弱,被车撞倒将会使这道菜变苦,所以要分外小心,要等小学生走完(约12分钟)才能让车通过。能忍受毒辣太阳光和尾气的人可以大胆食用。
3.超级塞车菜。材料:原始塞车菜的材料、警察7到8位。调味料:宇宙中第一急躁的司机、受伤的人数位、血30克、惊讶40克、坏掉的车3辆、拦截架9架、喇叭声100分贝
做法:使用“交叉路口”。首先将坏掉的车挤在一块,使其占的地方尽量大,放上受伤的人,在上面洒上血。接着,在周围围上拦截架,放上所有警察,堵住路口中心。然后,将司机们用20克惊讶煮一遍,司机便有无奈的滋味,尝起来是别有洞天呢!再将所有车子横横竖竖乱七八糟地摆满整个交叉路口,也可以将某些车子撞在一起,便有你意想不到的效果。将司机们放入车中,使喇叭按到50分贝,将撞在一起的车的司机再用惊讶煮3次,就是倒霉的滋味。最后,用汽车尾气焖上一个多钟头,用喇叭声做成点缀均匀地洒在交叉路口上,伤员就可以有痛苦的滋味。
建议:这道菜中的味道需你细细品尝,你可以品尝出:想撞翻拦截架直接冲过去的暴怒和有警察在严厉看守的守规矩之间的矛盾,让你是又生气又无奈,还可以品尝出对伤员的担忧。所以这道菜需要能忍受以上滋味的人可以食用,而中途感到不适者可直接停止(下车)。
后记:此系列的做法还有很多,都是人们不得不尝的。希望各位能遵守交通法则,还是少品尝这道菜为好,切记切记。