我相信每一个女孩都会有一个梦。每一个喜欢王糊的女孩都会有一个关于王糊的简单,自私的梦。---那只是因为爱。
我相信所有的亲和我一样。都深深的爱着糊。请原谅这样自私的我,将这样的情愫表达出来。我知道你们的爱和我一样,甚至比我深刻。我也知道我们的爱一定会鼓励糊在他喜欢的路上一直走下去。
注:我只是一个同你们一样深刻又简单的爱着糊的亲。
第一次看到流星的时候,你出现在了我的眼里。不大的范围里,你的身影逐渐清晰。我知道这一刻,你已走进我的心里,无法逃离。
左耳上的耳钉闪着凄美的色彩,与我右耳上的耳钉泛着同样的光,未曾谋面,熟悉的像前世相见。也许我是一直爱着你的。从前生追逐到了今世。只是这样的爱,深沉到你,却只有我知道。
我用笔勾勒我们的距离,从陌生到熟悉。尽管只是我的一厢情愿,我却从来不肯放弃。我不知道有多少这样的我,都如此的爱你。我无法去度量我们爱你的深渊。我只知道,你一定也爱着无数个我中的一个。请允许我去想象,想象独自拥有你的甜蜜,想象你的爱是如此的浓郁,想象无数个我去爱你,愿意这样默默地去爱你。
是谁说我们之间的陌生。无数个我的爱是如此的深刻,深刻到忘记了心跳,忘记了呼吸。只记得那一刻的你。无数时刻的你,我们都曾小心翼翼的珍惜。无数你出现的时刻,我们都屏住呼吸去期待,期待你出现的,每一秒。深刻到我的心里。
此时你还是一个孩子。一个眼睛里摒弃不了单纯、干净的孩子。彼时,你又像一个王子,一个站在海豚背上,被时光包围的王子。
我愿意通过屏幕去直视你的眼睛,没有任何东西可以模糊我的视线,包括那些杂碎的心情。我愿意在忧伤时去想念你的摸样,作为一种鼓励我的力量,在黑暗中探寻一种方向。我愿意在任何的时候想起你,你的笑容,你的歌声,你的一切...
很幸运,在07年的时候遇到了你。
感谢生命中有那么多的过客,你却始终陪着我们一起走过。感谢喜欢你已不再是简简单单的喜欢。当喜欢变为一种习惯,当习惯变为一种生活,我便只适应于这种生活。我也很高兴,能拥有这种生活。
糊糊,谢谢你出现在了我们的生活。有你的生活,我将坚强的走过。有亲的生活,你将不会寂寞。
后记:请原谅我并没有出众的语言,去形容我们对你的爱。只是太过深刻的爱,即使没有出众的语言,相信你也一定会明白。