我的妹妹叫宽宽,她正在汇佳幼儿园读中班,她的性格活泼开朗,胆子很大,像一个假小子。有一天,天上下着小雨,妹妹还非要姑妈带着她去公园划船。姑妈说:“如果待会儿雨下大了,天会很黒,你怕吗?”妹妹说:“不怕不怕,我就要划船。”她们到了湖边选好一艘迷彩船后,姑妈开船,妹妹坐在前面玩“电子炮”。湖面上有许多假蘑菇和乌龟,如果被“电子炮”打中,它们会发出刺耳的尖叫,同时还会喷出好几米高的水柱,非常好玩。正玩的高兴呢。突然,船停住了!怎么开也开不走。这时,雨下大了,湖面上溅起了密密麻麻的水花,天越来越黒了。妹妹也有些害怕了,她说她要马上回家,但是她没哭……小朋友,你们猜猜我的妹妹她们最后会怎么样?