我们作文900字
说起我们伟大的班主任,她可真是个好老师她不光教我们文化,还教我们如何做人恩...如何做一个能适应社会的人.
以下我整理了一些班主任的话语录...
班主任说了,不打勤不打懒打的就是不长眼学校领导来检查,人家查什么你就听什么,别往枪口上撞领导走了你再回归自然让你穿校服你就拿上,看见领导了就套上什么头发带色儿的卷了的太长了的就适当忍痛割爱一下,要不就别让领导发现犯了错误找领导要学会拍马屁,说好听的比如写检查,开头要称呼"尊敬的X主任",第一句要写"我犯了一个不可原谅的错误",接着再引下文的奉承.
原来写检查也有那么高深的学问...
班主任说了,社会上为什么会有那么多小偷大盗?是因为他没有一技之长,无法养活自己才走上歧路班主任还说了,你们一定不要沦落为那一行,如果真的不行要干这行,一定要做老大黑道上做个老大,危险不出面,差遣手下小弟兄们但是黑道老大也不是生来就是老大的,也都是拼杀出来的在黑道上干事儿都是凭本事.
我惊愕...原来我们班头儿对黑道也颇有研究,虽然都是常识不过照这么说下来,万一我不幸学业无大成就,名道无路,连暗道都没我走的地儿...什么世道,明暗不通,还怎么混?悲哉乎...
虽然班主任说了要勤学好问,可我还是坚守我十多年不爱问的优良传统可能有人会因为感觉那道题很简单而无颜上问,可我不是因为我都不会,也就分不出哪个简单哪个难不好意思跑题了...班主任说,再简单的题目不懂也要问,她不会瞧不起的还说,在上中学时,自己就特别爱问可有一次一个老师说了一句话,另她从此不再问那个老师半道题这句经典话就是---这么简单都不会,还学什么?于是乎班主任便在那受到伤害的幼小心灵立下人生的第一个志向如果自己当老师,一定不歧视任何问问题的孩子,再简单也不结果后来真的成了老师.
这点我就没有学会...我觉得我也学不会了...
班主任说了,女孩子不能太懒,要不以后会嫁不出去的女孩子家,就应该利利索索的懒洋洋的像什么样子?
ORZ...突然觉得我嫁不出去了...
我们可爱的班sir,陪伴我们三年高中的头儿发挥自己所长,将我们培育成有文化,懂世道,能适应社会的新好/坏人才!让我们向着那边升起的朝阳冲刺吧!....
(抓狂...奔跑中...)