畅想未来土默特左旗民族中学初二十五班洪畅“我的未来不是梦。我的心跟着希望在动”一首很熟悉的张雨生的歌《我的未来不是梦》在我耳边回响起来······每一个人都有未来,每一个人的未来都不同,每一个人的未来都会美梦成真!可是,当你听到玛雅人的未来预言时;2012年12月22日将会是世界末日时你,你们,你们大家的未来将会在那一刻伴随着世界末日的到来,被“炸”的灰飞烟灭······大家可能会问玛雅人是什么人?为什么玛雅人会预言有世界末日?为什么玛雅人的未来预言会使那么多人信以为真?接下来我为大家一一讲解。玛雅人生活在西部的丛林中,没有人知道他们是怎没来到这个世界是的,也没有人知道他们的文明是怎没诞生的,更没有人知道他们又是怎样消失在这个世界的!据各国研究玛雅人的人说:“玛雅人一生生活在预言中,他们的未来被预言所控制,他们运用数学计算结果的精准度非常准确,无丝毫偏差,乃至把古时的希特勒的出生与死亡日期都精准的计算出来,甚至玛雅人史书预言录中记载道:恐龙生活在第三纬度空间,也就是侏罗纪时期。
侏罗纪时代的生物大量死亡原因是火山喷发,世界各个地方的版块支离破碎分散开。因当时生物不适应当时条件而大量死亡,随之恐龙灭绝。就在这时人类诞生了,地球也进入了玛雅人预言中的第四维度空间。第四纬度空间出现后不久玛雅人就预言,第四纬度空间灭亡的原因与第三纬度空间基本一样,将在巨大的灾难种灭亡,从而出现第五维度空间,出现比人人类更具有智慧的新生物,这就是玛雅人对我,我们,我们大家的未来世界的预言!”接下来可能就有人会问,玛雅人对我们大家做出了这么一系列的预言而对他们自己却没有几个预言。