我是一个爱做梦的孩子,时常梦想着自己长出了一对又大又白的羽毛翅膀,像天使那样挥动着翅膀,自由自在地翱翔在宇宙之间。一会儿去看看火星叔叔,一会儿又去拜访水星阿姨,和木星弟弟金星姐姐在一起捉迷藏。在宇宙中玩累了,我就飞回到了人间,飞回到我的梦中去了。
每天早上一睁天眼睛,看到的是窗外湛蓝的蓝天和轻柔的白云。此时此刻,我是多想做一名伟大的航天英雄啊!可以亲自领略宇宙的风采,感受行星环绕的美感,可以无忧无虑地在空中飞翔,成为蓝天下翱翔的雄鹰,可以圆了我的飞天梦,可以亲自驾驶我梦寐以求的飞机,甚至可以驾驶战机,上战场杀敌。当然,如果我拥有一架自己的飞机,我一定会把父母老师同学亲人们全部带上,让他们和我一起成为航天英雄,为国效力!
每次看见鸟儿在青翠的枝头间跳跃,我就想当一名勤劳的园丁。可以天天有花草陪伴,可以天天去培育幼苗,可以观赏不同模样的花草。而且,我会自己开一个花圃,免费为公园、办公楼、居民区、学校、饭店等地植树栽花,为城市增添一抹绿色,每当有老年人在我的树下锻炼、下棋,青年们在树下乘凉,还有小孩子在树下游戏,我就会激动无比。当然,我一定会把这最美的景象献给我的父母、辛勤教育我的“园丁”,让他们为我骄傲!