看着看着,香蕉皮想起了过去和花生米同啃一个苹果核,同睡一张西瓜皮的情景。忽然眼睛一热,眼眶里掉下了一滴眼泪......香蕉皮落地后,他和花生米紧紧地拥抱在一块儿。香蕉皮指了指那片云朵:“好伙伴,云上有许多好吃的,我们坐风筝上去吧!”“只要和你在一块儿,走遍天涯海角,我也愿意。”花生米蹭了蹭香蕉皮的胳膊。两个好伙伴一抬头,小屋子却神秘的消失了。正当他们奇怪之时,一道金光映出了一位亭亭玉立的茉莉花公主。公主用爱抚的目光瞟了香蕉皮一眼,和蔼可亲的抚摸着香蕉皮的脑袋:“啊,多好的结局呀!虽然屋里的吃的有很多,但会让人感到极大的寂寞。真挚友谊在于有什么好东西要和好朋友分享希望你们永远做一对有福同享,有难同当的好朋友,明白吗?”两个好伙伴点了点头,齐声说:“明白了!”公主温柔的说:“真是两个好孩子呀!”话音未落,公主就在他们眼皮底下消失的无影无踪了......