这个星期又去叔叔家吃饭了..被我发现一件很意外的事情..!!
竟然看到的是叔叔电脑上有我小时候和他的照片..那一刻我很感动..很想哭,.
在我的记忆中,,我从小就很害怕叔叔,,害怕他的眼神..只要我很顽皮的时候父母都拿我没有办法的话..他们的绝招是:"你叔叔回来了."我就立刻会躲进房间去不敢出来,,.!
以前...也许是因为太害怕了吧..所以我不想去接近他..!
但是整天会听到妈妈说..我小时候叔叔怎么疼我怎么疼我的那些事情..即使有一些已经不存在于我的记忆中了..可是我是知道的.
叔叔会接送我上下学..他下班后会去打麻雀回来给我煮粥喝..(是每一天哦).还有很多很多可是心里记住的却是他那恐怖的眼神..他的傲慢!我小时候我整天说:我不要像我的爸妈..我要像我的叔叔..."真的现在很喜欢吃酱油也是因为当时的影响吧还有那些偏食症状..但是自从搬家以后我跟叔叔关系就慢慢地疏远了..而且叔叔也有了自己家庭..当然会把爱寄托在自己的子女身上..
还记得几年前..叔叔曾经很厉害地骂我是因为我帮堂妹写作业而且我还欺骗了他..那时候我真的不敢去见他..我一直躲着..我现在明白了其实当时他对我的是失望吧..从那以后我就更加少去叔叔家里了..很少很少..叔叔还说我没有家教呢我那时候真的很伤心,!