我心中的父母,很辛劳;我心中的父母,很伟大。也许是上天的心意,将我从非生物带领到人间;可能是某种幸运,让我来到了这个温馨的家。在家里,我很开心,因为这是我的家;在家里,我很温暖,因为有老爸老妈。
日日月月,你们守护在我的身边,让我朝气蓬勃,让我充满生机。岁岁年年,你们都在教导我,教我成长,教我做人。我一天天的长大了,我的父母却一天天的衰老了,看着你们干活的身影,望着你们劳累的脚步,我不忍心。真想让你们回到童年,与我一样地玩耍,与我一样的快乐。我很想让你们享福,即使只有我一个人在忙碌。
我的父母,不管是白昼还是黑夜,心中时刻挂念着我;现在,在我的心中,也日夜都会有你们的身影。还记得我诞生于这个家庭时间,是2001年6月9日上午11时55分55秒。那仅仅是短暂的一秒,对于老爸老妈的人生是沧海一粟,但在那霎间,空气仿佛也被凝结,爸爸的笑脸灿烂如花,可笑脸中充满着一份怜惜的关爱妈妈泪水潸然落下,可泪水中饱含着一份欢喜的力量……
我的爸爸非常高大。虽然他的身高的确不高,但是他爱我,会不惜一切代价地为我,所以在我心目中树立了一个高大的形象。每个深夜,我已经熟睡了,他依旧为我检查作业,在作业旁边画了一个又一个圈,也不忍心叫醒我。每个早晨,爸爸又会早早起床,送我去上学。一日复一日,一年又一年,我愧疚了,可我每一天都欣然接受着,因为,我想那是爸爸对我的爱。
我的妈妈非常漂亮,而且天天不辞辛劳。经常给我做最爱的早餐,每份早餐都是她用心制作的作品,美味又可口。她工作非常繁忙,经常工作到很晚才能够回家,但是她忍住发困的阻挠,经常和我聊天,我每天都会问她同样的问题,但她绝不烦躁。她表扬我时,会给我一个大大的拥抱;她批评我时,让我承担应有的责任,起初我还不愿意,可是后来,我渐渐地接受了,因为,我认为那是妈妈对我的爱。
爸爸妈妈,为我而热血;爸爸妈妈,为我而奋斗。现在,我10岁了,我要把你们对我的爱,转化成我对你们的爱。让你们的生命因我而更加精彩!爸爸妈妈,我爱你们!!!!!!