表达出来,无论是在哪里。笔在我的手上挥动自如,一篇篇动人、流畅的文章如
同童话般的出现了。
这就是我,一个博学的小女孩.
我是一个文静的女孩。我最显著的优点有这几个:一是喜欢学习,尤其酷爱
英语,每天都会看英语辅导书;二是性格坚强、有勇气,不管学哪样,总是坚持
达到成功的目的,比如跑步跳绳游泳等,由于我坚持苦练,也都靠着这种毅
力达到了预定的目标;三是关心集体团结同学,只要同学有困难了,一定会有
我的身影,同学们也常夸我:“你真乐于助人。”我的兴趣爱好也很广泛:唱歌
使我进入神话般的梦境;弹钢琴能让我沉醉在音符中久久不想离去。
我还有个好习惯――就是看书。书是我生活必不可少的好朋友,我在书海中
漫游得到了莫大的快乐。每逢假日或课余时间,都捧着书翻看,所以看过很多
书:《母亲》、《苦儿流浪记》、《水浒传》、《三国演义》、等等,都是让人
似懂非懂,但受益一生的好书。