冬天作文850字
飘雪的日子。
很少看见飘雪,那天,下了很大的雪粒,我欢呼着,我雀跃着,我快活着……
不知道为什么会突然喜欢冬天,不知道为什么会突然喜欢飘雪,不知道为什么愿意去追求去痴迷去陶醉其中。
很多事没有答案,所以我不想费尽心思,想种种办法来解释这个为什么,只知道,跟着自己的心,随着自己的感觉,一直走,准没有错!就像自己走路,老是会迷路,是不喜欢用记忆记住一个地方,不想用一个特定的标志来记住一个地方,所以跟着感觉走,所以没有方向感,所以总是迷路。才不管,每次身边都有人带路,跟着她们走,跟着她们奔跑,应该不会走错路吧,应该不会丢失吧!没准,总觉得,迷路之后,会有柳暗花明的地方,会有另外一种收获,遗憾的是,一直没有找到那个地方,得到那个意外的收获,但是,不会放弃期待,就想告诉自己任何事都不要放弃努力
在大雪中毫不顾忌的捧着雪花,
伴着雪花的飘洒不停的转着圈,
不停的用双脚使劲的踩着刚刚积起的雪,
想把自己脚印留在雪地上,印在雪地里,看着深浅不一,乱七八糟的,大小不同的脚印,很快乐!像极了一个孩童,不,不是,而是把自己当成了孩童,沉醉在自己的世界,自己的天堂。
不是不爱护雪,只是觉得在雪中留下足迹特别有意思,特别有意义。
最近老想拍张照片:厚厚的雪地上,几个深浅不一的脚印!试了好几次,找不到那种感觉,拍不出那种意味,捕捉不了那份美丽,只好放弃了。还是把那画画留在脑海中慢慢欣赏吧,唯美的画面,想着的时候快乐,想着的时候忧虑,但,都只是淡淡的,纯纯的,像极了雪花晶莹的纯白!
今年的雪格外大,
今年的雪格外放肆,
今年的冬天带来的痛与伤也格外的多!
不知道今年的冬天为什么会这么冰冷,也不知道今年的雪花为什么会这么放肆。电视上的幕幕,军人,战士,政府,群众都把手在自己的岗位,为了平安,为了幸福,在努力奋斗着,团结和谐的画面,感动着我,润湿了我的双眼!