你大概听过“书店一条街”“绘画一条街”“音乐一条街”“食品一条街”……但是你有没有听过“眼泪一条街”,根据我的判断,你应该没有听过,下面让我来为你介绍一个“眼泪一条街”吧,眼泪一条街。顾名思义,就是一条街都是眼泪啊,很夸张吧,呵呵,眼泪把一条街都淹了,太厉害了,当然那只是传说中的,至今为止,还没有人亲眼见过呢!关于眼泪一条街的形成,那可是有很多传说的哦!下面我来介绍几条!
传说之一:
在一个城市里,有一个学生,她的学习成绩是相当的不好。尽管她每次都尽力的学习,但是考试的成绩总是不让人开心,老师找她去办公室,同学嘲笑她,家长总是呵斥她,然后呢,她自己也对自己很是失望,但是没有办法,每次的努力都不见效果,然后她只有选择无力的哭,哭啊哭啊哭啊……然后就哭成了一条街,把一条街都给淹了……
传说之二:
有一个多愁善感的孩子,她特别的喜欢读悲剧的书,也不能说是悲剧哦,应该说是很感人的那种书,然后她特别容易的容入情景中,与主人公同哭泣,然后就哭啊哭啊哭啊哭啊……就成了一条街,把整个街都淹了……
传说之三:
有一个孩子,她生活的世界,比悲惨世界还悲惨世界呢,她失去了父母以及所有的亲人,小小的年龄孤苦无依,她没有父母的关爱,没有家的温暖,没有享受到人间的温情,于是她就哭啊哭啊哭啊,然后她的眼睛哭瞎了,所有的路人见到她都特别的同情她,总是被感染,也哭啊哭啊哭啊……但是没有人愿意帮助她,路人的眼泪和小女孩的眼泪共同组成了,眼泪一条街……
传说之四:
某人成绩超好,老师表扬,同学羡慕,家长奖励。什么考试满分小菜一碟,什么竞赛第一,简直是超级简单,家里的奖状一大堆,家长甚至都想把奖状当废纸卖掉,奖杯也一大堆,甚至把家里搞的都没有空间,都乱七八糟的,家长都“苦”叹不以。一天,老师告诉她“你昨天获得了,XX奖的第1名,XX你获得第1,XX,XX,XX……明天电视台专访你,…………”这同学还没有听下去,就开心的不得了了,……然后喜极而泣―……然后就这样荒谬的变成了眼泪一条街……