我喜欢打乒乓球 , 乒乓球是一种体育运动 , 我相信大家都知道 ! 打乒乓球的形式各种各样 , 千变万化 , 看得我眼花缭乱。可我只有看得份,没有打的份,因为那时的我根本不会打乒乓球,只会丢人现眼,所以我决定要学习打乒乓球。也是从那时起,我喜欢上了乒乓球,打乒乓球不仅有益身心,而且还能让人的体格变得更加棒。出了汗,可以让你变得轻松舒服,把身上的毒气通通流光。
几年来,我从不接断的练习,终于在“乒乓球界”取得了一点点的成就,我知道想要取得真正的成功这些成就远远不够,我一定会更加努力,战胜爸爸,加油!加油!
“女儿,来,打一场”是爸爸在叫我跟他比一场。虽然我打不过他,但我会在比赛中取得一些方法,运用这些方法在“球台界”取得一席之地。好,来吧!我说。我拿起球拍,进入准备状态,而爸爸却一脸无所谓的样子,真看不惯他这个样子,姐姐做裁判,一声“开始”,我和爸爸都做好了接球的姿势,爸爸一幅胸有成竹的样子,我大喊一声:“别太骄傲,我今天一定赢你。”说完我就发球了。先把球在桌上拍拍,“啪”的一声,球发出去了,接住了,球现在在像千米冲刺一样冲了过来,我一挥球拍,球被打回去,老爸又接住了,来了一个“蛇球”糟了,我接不住了,1比0。我输了一分,偶老爸说:“小鬼头,有进步啊!不过你是赢不过我的。”真是打击我呀!别开玩笑了,我来了,接招。黄色的球飞一般的飞了出去,来到了老爸的球拍上,被“夹”住了。啊,削球,正当我呆住的时候,球已经落地了,我根本来不及抵挡,我又输了。最后一局,我的绝招“外旋发球”,被他接住了,为什么会这样,每次都是输。
当然我也有赢的时候,可不是跟我的老爸比,而是跟我的——小弟……比。呵呵,千万别说我以大欺小,只要赢就行了。我小弟一招就搞定,他只有8岁,是我硬逼他的,没办法,我只有他一个人打得赢。这就是我“悲惨”的人生。耶,赢了,一个“外旋发球”就赢了,对爸爸没用。啦,啦,啦,欢乐之歌……
这就是打乒乓球乐趣,又欢乐又长见识,当中虽然有艰辛,但也有欢笑,我一定会成功的!