何为幸福?千百年来莫衷一是。一箪食,一瓢饮,安然处之,不可谓不幸福;豁达开朗,不可谓不幸福。知足者乐坦然自若,同样不可谓不幸福。
寻找幸福,可谓灵性,思想及价值观念的高度融合!我在世俗学生的喘息中听到了花开的声音,在纷乱的世界里看到了花开一瞬间的光鲜和超凡脱俗!幸福是我们生命中混厚或淡雅的旋律,是人性思想中最主体而高洁的统一。请以自身最高的姿态来寻觅生命中点滴的幸福。
创造幸福。幸福不是天赐人授
的,在寻觅到幸福定域的我们要以高标准栽培勤奋种子!是谁说过:一朵花的美丽在于绽放,而绽放正是花心的破碎啊?我聆听花开的声音,体会到心灵与灵魂的付出与充实,感受到灵感和汗水的和谐与自然,同样领悟到幸福真谛与花开一瞬间的高中与光鲜!付出是幸福的根基,创造是幸福的真谛!
品味幸福。春季的温暖穿越封锁的心灵而屹立于生命每个安祥的内里,花开的清宁收集太多繁燥的心灵盘旋出自然中最淡雅而细微的旋律。我在每个繁乱的内心里聆听淡然而喜悦的声音在等势线
个不安的心灵寻找清纯而明丽的表演,看到暗淡里光亮自然的绽放,我们需体味和感受生命里每一点幸福的“亮光点”,品味甜腻或酸楚,是成长中必不可少的财富
传递幸福。幸福不是单独存在的满足,不是独立清高的孤芳自赏。幸福是人世间“一碗热汤的微妙距离”是汇集人性与情感及力量的全全综合。传递幸福,我们学会了在接受中奉献,这是爱与力量的集中营。传递幸福吧,我们能看到百花盛开的艳丽和壮观,我们会听到自然与人性统一合秦的一曲春季赞歌!
人人都有幸福。幸福是我们生命中最真实、最感动、最有温度的储藏,是世间万象中自然与和谐的集合!
寻找幸福,我们在征途中看到自身努力的趋向和最单纯而柔软的纹理。
创造幸福,我们在乐此不疲的创造中读懂了自身真正的潜在能量。
品味幸福,我们在幸福的国度里越发地成熟坚强
传递幸福,我们在人世间的奉献和接受中体会到了生命真善美的真谛和万物间最高中的个性!