无数次向往放飞美丽,从而拥一颗放飞的心;无数次憧憬回归你的瞳忧,从而掬一渠缠绵的春水;无数次遥想静寂中的不经意的绽放,从而赋予我一个新的生命……
也许一切都太不现实,似有若无,似真而幻;也许青春的心只擅于漫溯过去,也只适合遥想未来;也许在这个多梦的季节,多梦的我走不出多梦的青春地带;也许……只是由于年轻。
本以为不懈努力换来的是成功的喜悦;本以为无尽的汗水会有所成就;悲喜交加,本以为会令我心满意足,无奈最后,却更深地伤害了我,设定好的“本以为”,却瞬间变成了“心驰神往”,可望而不可即。
收起了泪水,掩盖了悲伤,藏匿了委屈,我终于认清了现实:只有青春才是我最重的筹码……
那就让青春去激起一片雪白的赞叹!!
选择了落拓,我向往豪爽!