今天是星期日,我早早的起来享受着清新的空气,可我的老爸依旧继续着他的美梦呼...呼...,天哪,这是我和老妈不得不“享受‘‘的噪音看着还在睡梦中的老爸,我倒羡慕起他的那份安然自在来,.时间一分一秒的过去,八点...九点...十点,老爸还未起来,我老妈本来想让老爸去买菜,自已想去看书的,可现在都十点了,她的计划不得不落空,哦,哦!
已经十点了,老妈只好自已去买菜,可老爸的呼声依然没有停止的迹象,乘着老爸呼呼大睡,依仗多次的经验,我偷偷摸摸,小心巽巽轻轻地跑进电脑房东,打开了电脑,偷偷上了一会创网,等到十一点时我家的瞌睡虫子终于醒了,我和老妈举双手决定,今天的饭由老爸来做,这回妈妈可开心了!