我有一只非常可爱的小狗,名叫小黑,是一条小母狗。
我的小狗全身都是黑色的,只有尾巴尖上的一丁点小白毛。小黑是纯种的惠比特,天生就爱奔跑,也是抓兔子的高手。
在平常,小黑就是生活奶奶的小院子里,经常从东跑到西,又从西跑到东,来回的奔跑、玩耍。
有一次,爷爷洗好了衣服放在外面晾干,可是第二天来拿的时候衣服却不见了踪影,仔细一找,原来是被小黑叼到窝里当床单用了。爷爷当时是又生气又想笑,哭笑不得。
为了把小黑训练成一条好狗,我便给它买了一个小球和一堆狗食。只要我把球扔出去,它又给叼回来,我就给它一个狗食,但有时它也叼到窝里去,使我非常生气。
每当奶奶把小黑的饭端过去时,它总是要先找一找有没有肉什么的,只要是有,小黑就会立即叼到一个角落里,日后慢慢的吃。
小黑刚到我们家的时候,特别脏,还是奶奶给洗干净的。以后奶奶便一个星期给小黑洗一次澡。有一次,我在看小黑洗澡,小黑洗完澡就走到我身边一抖,抖了我一身水,还抖到了我脸上。
我喜欢我的小黑!
我有一只非常可爱的小狗,名叫小黑,是一条小母狗。
我的小狗全身都是黑色的,只有尾巴尖上的一丁点小白毛。小黑是纯种的惠比特,天生就爱奔跑,也是抓兔子的高手。
在平常,小黑就是生活奶奶的小院子里,经常从东跑到西,又从西跑到东,来回的奔跑、玩耍。
有一次,爷爷洗好了衣服放在外面晾干,可是第二天来拿的时候衣服却不见了踪影,仔细一找,原来是被小黑叼到窝里当床单用了。爷爷当时是又生气又想笑,哭笑不得。
为了把小黑训练成一条好狗,我便给它买了一个小球和一堆狗食。只要我把球扔出去,它又给叼回来,我就给它一个狗食,但有时它也叼到窝里去,使我非常生气。
每当奶奶把小黑的饭端过去时,它总是要先找一找有没有肉什么的,只要是有,小黑就会立即叼到一个角落里,日后慢慢的吃。
小黑刚到我们家的时候,特别脏,还是奶奶给洗干净的。以后奶奶便一个星期给小黑洗一次澡。有一次,我在看小黑洗澡,小黑洗完澡就走到我身边一抖,抖了我一身水,还抖到了我脸上。
我喜欢我的小黑!