——————————读《走在每一位母亲的情怀》有感———————————读完《走在每一位母亲的情怀》之后,我发现爸爸妈妈为我们付出太多了,那我们能做些什么?感恩...~——爸爸妈妈辛苦吗?辛苦。为了谁?为了我们,为了我们能有好的环境。爸爸妈妈问我们索取过什么吗?没有!妈妈爸爸向辛勤的园丁,照料着我们这些花。但我们通常会怎么样哪?不好好吸收水分,好好成长。天天问园丁索要肥料......有专家统计过,养一个孩子,从他出世那天起到大学毕业,大约要用30~40万元,对一普通的家庭来说这是一笔多么不不简单的开销啊!所以我们要好好学习,学会感恩,回报爸爸妈妈!——.爸爸妈妈很早就离婚了,我和爸爸一起生活。但没有我想象的那样,爸爸妈妈不疼我了。反而比原来更疼我、爱我、关心我!妈每次回来的时候总会给我换洗衣服被褥,爸爸呢,上班,照顾我的饮食起居,对我呵护备至。因为爸爸妈妈都是教师,工作忙,平时没时间关心我的学习,所以我的英语和语文很差(数学是我的专长,自恋ing..(*^__^*)
嘻嘻……),但是爸爸妈妈离婚后就努力抽出时间就辅导我的语文和English,到六年级,我的成绩就好了起来,我这才知道爸妈的良苦用心~上周四的夜里,凌晨2点多我发烧了,我迷糊中呓语着,细心的爸爸马上起来摸摸我的额头,知道我发烧爸爸立即给我穿上衣服带我去医院。当时是夜里,值班医生很少,爸爸跑里跑外挂号、付款、拿药。我从小就怕扎针,这时爸爸一手牵起我扎针的手,另一只手轻轻蒙上我的眼睛:不看就不疼了。我知道这是自欺欺人,我还是照爸爸的话去做了。我知道爸爸明天要上班,我要求滴快些,可是爸爸怕滴快我不舒服,坚决放到正常速度。药水一滴滴地流进我的血管里,冷冷的,但我躺在爸爸怀里,暖暖的...———————世界—只有爸妈—最爱你—————————我又听起这首歌,想起了爸爸妈妈对我的关心感恩的心感谢有你伴我一生让我有勇气我自己感恩的心感谢命运花开花落我一样会珍惜——如果母亲真情,点燃了我们心中的希望
那么父亲的厚爱,将是鼓起我们远航的风帆。
拿什么来感谢你,我的父母
父母的爱说不完、道不尽
......所有的恩情我们铭记于心........