小时候,那天奶奶带我去楼下透透气,奶奶的一个好朋友过来了,奶奶叫我向阿婆打招呼,奶奶把我抱到长凳上,刚开始奶奶叫我大声点儿,我往前了一步,然后我又往前走了一步,接着再往前一步,我踩空了!摔了一个大跟头,后来才知道是手骨头骨折,爸爸马上赶了过来。
我送去医院后,爸爸连忙向单位请假,过了一会儿,我被送进了手术室,我大呼小叫地喊救命,过了很久,我“逃”出了手术室,可是医生却让我住院,我不肯,在爸爸妈妈的劝说下,我硬着头皮住了下来,过了好几天,我适应了。
好几天,我躺在病床上,一会儿打针,一会儿吃药,过了十几天,我才出院。
那火辣辣的痛永远忘不了,那条像蜈蚣一样的伤疤永远留在了我的胳膊上。