“哎呀,舞会开完了,好不尽兴啊。””进行什么,一个我们了解都不了解的人,当上十字架学生会首席团长?!哼!”“喂喂喂,别说了,耶乐语梦来了。”
发现每个人脸上都带着怪怪的笑。有些不自在。我快步走到教室,合语薇薇叫了一声:“呦,大小姐来了!”我没有看她。
一连上了3堂课,居然没有一个学生搭理我,就连老师说我数学考试是满分,他们也只笑了笑。我正准备去吃午饭,纯子把一张纸往我背上一贴,我扯下一看——你不配,靠关系的吧!
我明白她在说什么,我的火气一下子上来了,冲她大吼:“你到底想干什么?”
“哼,干什么?你这也不明白吗?因为你,”她看了看美子和薇薇,继续说,“因为你剥夺了我们的权利,那是我们的位置!”
“纯子,你怎么了?你们到底怎么了?我去美国留学之前,你们不是这样子的啊?你们....你们太过分了,你们为什么会这样?”我哭了。
“别装可怜,别以为我不知道,你暗恋志俊君,想方设法让他叫你当十字架学生会首席团长!”美子冷冷的说。“不!不!不是这样的,我没有.....”“耶乐语梦。”我还没说完,心心月靡和述添来了,“你...你怎么了?”他们看见我满脸泪痕,愣住了。同时,述添看见了纯子他们:“你们不要欺人太甚!”
薇薇:“述添君,你不明白!”“明白?明白什么?明白你们嫉妒她?明白你们是一群小人?”心心月靡生气的说。
“哼!”三人转身而去。“耶乐语梦,中午一起吃吧,到十字架学生团食堂。”“嗯。”
(十字架学生团食堂)
“志俊君,你看。川美纯子他们过分吧!”月靡说。“那么,你就转到我们这个班吧,我们都在那,顺便也可以谈十字架学生会的事。”“好。”
(家中)妈妈:“语梦,要好好干。”“对啊,对啊,老爸支持你。”老爸吃着饭,含糊不清的说。
我差点晕了,有这么支持的吗?一点诚心都没有。
躺在床上,我望着闪闪发光的十字架,说,一定要好好干!
“曾经的记忆,已随风飘去,未来的梦幻,何时才继续.....”我突然坐起来,“对了,明天有夜焰(歌手)的演唱会,作为他的朋友,要去参加。”