我从操场上回来的时候,早已气喘吁吁,刚走进教室门,就被一个不知名的拳头碰到了,我的背和那个不知明的拳头来了个亲密接触,疲惫的我背着突如其来的拳头吓了一大跳,像洗了一把冷水脸那样刺激。“对不起,对不起……”一旁的拳头主人——一个男生慌忙给我道歉,连着说了三个对不起,马上就脚底抹油溜之大吉了。
“算啦算啦吴蓓瑶……这群男生,不要理他们,他们很讨厌的。”我正要发作,旁边的方渝莉劝我,我一想,也倒是,何必这么小心眼呢?我摇摇头,一屁股坐在座位上。
受伤部位:腿部
受伤程度:★★★★★
“啊哟!”我大叫一声,腿好酸啊,站都站不起来了!糟了!方渝莉听见我的“惨叫”,便回过头来看我,我故作坚强,呲牙咧嘴地笑了一笑,说:“没事儿,你去玩儿吧……”方渝莉疑惑地看着我,我仍旧保持着那比怪兽还“可怕”的“微笑”,方渝莉摇了摇头,走了。从方渝莉走出教室门的那一瞬间开始,一声尖叫划破天空,把我身旁的一只蚊子吓得休克,现在正在全市最好的医院急救中……
受伤部位:头部
受伤程度:★
比起前两次来说,这次的受伤的确算不了什么,但是,我的头现在还隐隐作痛。
当时,我坐在我的位置上看书,一位矮子男生(不说他是谁,人家有自尊心)闪过后,我得到了一个重重的脑瓜嘣儿,不用叫了,这一天下来,叫得我累得慌。
经过一天的肉体折磨,拖着受伤的身体,耳朵里塞着耳机,听林志颖的《为什么受伤的总是我》,心里想着一个问题:是啊,为什么“受伤”的总是我呢?难道我也是那个上帝喜爱的苹果,被他咬了狠狠的一口?思考着,静静地思考着,突然想起:我的表格忘在学校了!啊!糟了!那是很重要的表格啊!冲啊!我的表格你在哪里啊!学校你可千万别关门啊……