收拾好东西,悠湛和她的三个死党刚刚走出门,月雅便拍打着她的十二翼迎了上来。“啊!你们都收拾好了!”月雅望着他们愉快地说。“妈妈,”悠湛心里真是不安极了,她不由问道,“我们到底该怎么做?我们懂得东西太少了,还不足以和斐嘉抗争,我实在不想把我的命和我朋友的命全搭在那种事情上。不想!”悠湛的翅膀微微颤动。“放心吧,我的好女儿,我担保你们不会有事的,好歹你们也是我的女儿和侄女啊!”月雅眨眨眼睛。
“好了,现在我要告诉你们你们的任务。任务就是到扶桑宫去,不计一切代价地说服斐嘉,让斐嘉回心转意,重新回到天使界,做他的第六天使长。好了,不许问问题,你们身体里流着高贵的血液,你们是天使界最聪明最优秀的孩子,你们一定可以的!”月雅又端起她天使之王的架子,严厉地说。
月雅从她左边翅膀的末端扯下四根羽毛,抛在空中,又迅速用法力从她们头发上各扯下一根头发,抛向空中,手指尖发出两道白光,把羽毛和头发缠在一起,手指交叉,头发和羽毛在空中优雅地旋转着,瞬间“游”到四人头顶,发出一道金光,把四人都罩在了金光里。“现在,我就要把你们传送到扶桑宫的扶桑大陆上去。”
一道金光闪过,幻宫门口,只有四根洁白的羽毛缓慢的飘了下来,月雅的嘴角却带出了一抹不知是什么原因的古怪的笑。
“唉哟!臀部痛!”“我的腿......”天使界四位美女全都以不雅的姿势跌倒了。四人摇摇晃晃地站了起来。苏清理了理自己有些凌乱的羽毛。“天!看来母后的‘传送之阵’也不忒高明啊!”悠湛揉了揉胳膊说。凌星环视四周,四周环绕着烟雾,整个儿都雾蒙蒙的。凌星说:“扶桑宫应该已经不远了,这里弥漫着强大的能量气息。”说完,凌星向前走了几步,“啊!”凌星突然被一种看不见的力量弹了回来,悠湛一跃,接住了她。
“结界!”悠湛的手猛地缩回来。
“没错,孩子们,就是结界。这是当年我设下的。扶桑宫就在结界里。现在,我就解除结界。”月雅的声音从空中传来。
雾渐渐散去,能量波动更强了。突然,一座豪华的宫殿出现在他们眼前......