机!在场的人们没有一个不嫉妒我的!我好高兴啊!竟然一蹦就回到家里了!
直升机是由老妈操纵着回来的!(嘻嘻!)
在家里,当老爸听说我期末考试科科满分,并且赢得了直升机时,顿时兴
奋得像个小孩子似的一蹦三尺高,毫不犹豫地带我去马尔代夫去旅行!马尔代
夫好漂亮啊!简直是大海里的一颗明亮的珍珠!突然,一架UFO向我飞来!里面
的人说,只要我答对了他们的所有问题,他们就把这架豪华飞碟送给我!当我拿
到飞碟后,就操纵着它在地球四处乱逛!(也是用声音操纵的,当然容易驾驶啦!)
当把地球上的每个角落都逛完后,我就操纵着飞碟,到宇宙里“逛街”去了!
宇宙好漂亮啊!里面的星系有的像一根棍子,有的像一个碟子,有的则像一颗五角
突然,我太兴奋了,竟然一不留神跑到黑洞里来了!直到现在,我还在黑洞里,
快救就我啊!