时光如梭,已经到了公元3158年。地球被破坏的不成样子了,天气变化不定,一会狂风大作,一会鹅毛大雪,一会又下起了瓢泼大雨,所有的人都带上了防毒面具,因为地球上已经没有植物和动物了,也就产生不了氧气;天空一片混暗,出门时都需用应急灯照明。就在这天,我被银河系总署录用为星球外交部部长。我刚上任没几天,地球就被被星座总署的大熊座发现了,大熊座立即拉响了警报,并派蝎子座和双鱼座前来消灭地球。
蝎子座和双鱼座坐在水瓶座里,被送向了地球。刚到地球,他俩就迫不及待地逃了出来,气势汹汹地想施展他们邪恶的力量伤害地球。无奈,地球上恶劣的空气瞬间就将他们身上的特异功能熏的几乎消失殆尽了。于是,他们俩便仓惶逃离了地球,来到了地球大气层外的太空,边跑边商量怎么消灭地球。想了半天,它俩决定用最狠毒的办法来对付地球,那就是――炸毁地球。
这个消息很快传到了我们耳朵里,经过认真商量,我们最终确定了两个应对蝎子座和双鱼座侵略的办法:一是打;二是如果打不过,我们就迅速撤离地球,转移到别的星球上去。
这天,经过精心准备的蝎子座和双鱼座又来到地球,他们同时还带来了大熊座、双子座、猎户座、大狗座等许多帮凶一同来轰炸地球。面对凶恶地敌人,我们毫不畏惧地采用了A计划:打。我们与多个星座奋力战斗,我的许多好朋友都牺牲在了这场“星际”大战中,为保卫自己的家园而长眠于这残酷的大战中了。但终因寡不敌众,我不得不下令使用B方案――撤离地球。
我们坐在飞船里迅速离开了地球,身后传来了一阵阵剧烈地爆炸声,地球被毁了!我坐在座位上悲痛地想到:我们唯一的家园――地球没了,它被毁掉了!我又悔恨地想到:其实是人类自己毁灭了自己的家园,因为人类日积月累对环境的破坏导致了地球生态的彻底紊乱,并最终引来了其它星座的入侵。可以说是我们自己葬送了自己的家。
后记:这虽然只是幻想,但是我希望它永远也不会变成现实。让我们大家立即行动起来,从现在做起、从我们身边的每一件事做起,保护我们共同的家――地球吧!