GOOD金牌会员,限量版纯金人崽,最后是泽西先生骑过的1300CC摩托车一部。”“毛先生如此器重啊三,啊三一定立功后再走!”老毛小声对蔡阳说:“如果他真的走了,我要扣你工资!”此后老毛三天一小宴,五天一大宴请啊三。“小三,为什么不穿我送的站衣?”“因为不够我大哥送的这件帅。”“小三你的胡子好长哦,负离子过咩!”“是吗?可是会经常脱诶!”“我送只毛氏护须膏给你。”"好不好用啊。”“我都用了你说好不好也!”
“报,毛帮主,有侵略军杀进来了。”蔡阳说。没想到老毛正在大便。
“这垃圾帮就只有这些三脚猫吗?”
“今天让我来!”啊三吊着钢丝挺身而出。
“吊钢丝就很厉害吗?照打!”啊三一砍,敌人全部飞走。“真厉害,不愧是武林名将啊!”老毛说。“有短信哦!”啊三说。只见短信上写着:今看新闻,得知你做了二五崽,我就在人民大会堂站着不动让你抓回去立个全功,给你加工资!啊三看了热泪盈筐:“大哥!”老毛说:“小三,何事如何感性啊?”“我要走了!”“啊!”老毛一吓。“大哥说他在北京。”“可是跟我比较有钱途哦!”
啊三说:“人生天地间无始终者非君子也,简单地说你不够有型!”说完了就开来了摩托车。
“用不用这么快啊!”
望着啊三的背影,老毛作起了诗:“夕阳无限好,小三跑路了!”