课上到一半,老师接到了广播通知,于是老师说:“对不起,老师要出去一下,可是……”“老师,你放心把,教室会很安静,我们会很‘乖’的。”心急的朱高龄说。老师听了,放心地走了。老师一走出校门,“密探”张浩便跟着走出教室,偷偷地朝门外看,眼盯着老师走下楼梯,便转过头来,做了个“ok”的姿势,说:“绝对安全!”同学们听了,立即沸腾起来:有的同学拿着书走上讲台,像老师似的让大家给他敬礼;有的同学拿起了已经卷起的书当“话筒”,正在演主持人;有的女生在谈论着自己崇拜的偶像……班长管也管不住。
就先说说我们的“主角”朱高龄吧。只见他弯着腰,手拿扫帚,一副弹吉他的模样。他走上讲台,弹着“吉他”,嘴里还唱着:“如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,在这春天里……”唉,旭日阳刚的一首好歌就这样被他给糟蹋了,太可惜了!