养成了说说笑笑的作风。似乎在玩耍中找到了某些规律。
现在的我们,虽然很调皮捣蛋,但是我们比其他人都要快乐。虽然我们班的成绩在平时看来,在其他班看来,很差,但是,只有我们自己知道,我们才是最优秀的。虽然我们嚣张拔弩,但是我们并不是坏孩子。虽然我们班只是一个草班,但是小草永远是最顽强的。
现在的老师,现在的老师,很刻薄,很严格。现在的语文老师,总爱学着数学老师搞搞测验。现在的数学老师,非常爱测验,总爱让我们抄试卷。总爱让我们“书写工整,认真答题”现在的英语老师,总爱让我们默写,总爱对我们班很宽容。现在的体育老师,像放我们出铁笼的人,让我们在他的课上稍微休息。现在的科学老师,总爱让课给其他老师,总爱耐心教育进行改革。现在的时光,匆匆逃走,逃离我们的视线,它留给我们的,我们能留下的,只有五年前的那次分班,让我们现在这个班,虽不说完完整整,但却零零落落地留下了核心。五年前的那次分班,
即是天意,让我们相依相偎度过这母校生活
现在的我们,已经没有太多足够的时间,天下没有不散的宴席,只要心还在,长大一定还会记起这温馨回忆。只要心还在,我们一定不会忘了,老师的我们的循循善诱,不离不弃。只要心还在,我们各奔东西后,还会想起我们这时对未来勾勒的宏伟蓝图。只要心还在,我们一定会还会想起我们现在的学校,我们驻扎了六年的母校。