科学幻想故事(课堂作文)
二十二世纪的这天早上,我急忙赶到神州一百零一号发射现场,登上了神州一百零一号飞船(我已是一名航天员了),目标太阳系外的名叫玛哈蒙和的行星。我听着0号人员倒计时的声音,神州一百零一号出发了。
我在神州一百零一号里边吃花生米边听音乐。突然,报警器响了起来:“警报,警报,飞船偏离航线,正向黑洞飞去,请打开防护层!请打开防护层!”我呆住了,急忙打开了所有的防护层,自己也跑进一个小的防护层内进入了睡眠状态……
当我醒来时,发现自己来到了一处森林成片的地方,这里有许多我没见过的花草树木,我还发现了许多花花绿绿的大柱子。我这儿摸摸,那儿看看,居然发现柱子会动,还软乎乎的。看到这,我不由得想起神奇电视(一种新型电视)里的恐龙,我吓了一跳,不由得打了个冷战。看着身边朱红颜色的柱子,向上一望,哇!是霸王龙。这时,霸王龙发现了我,向着天空大吼一声,就向我冲来,我楞住了,转过身拔腿就跑。就在这时,火山爆发,滚滚岩浆向我冲来,我一下子晕了过去……