不一样的爱不一样的爱在我们的生活中,有各种各样的爱:有亲人的喜爱,有老师的疼爱,有社会的关爱...。各种各样的爱让我们的生活充满了美好。我们每个人都经历过这样一种爱——友爱。
友爱是一把雨伞下的两个身影,是一张课桌上的两对明眸。友爱,它是土壤中的两朵小花,它是宏伟乐章上的两个音符。如果没有友爱,世界将不会变得可爱。我曾经历过一次令我永生难忘生日
是友爱为我过的。记的那是我11岁的生日,那个生日过的很孤寂,没有人祝福我,我以为这一次的生日就在平平淡淡中过去了,于是我把这件事记在了日记本上,想让它在寂寞中翻过去吧!没想到第二天,老师在批阅日记的时候,看到了这件事,顿时就说了一句话:“奥,原来昨天是王硕的生日啊!”同学们听了。也顿时发出一种声音:“啊?王硕,昨天是你的生日啊!你怎么不早说?”虽然这话听起来有点责怪的意思,但那责怪的背后,恰恰藏着真挚的友爱和老师的关爱。这时,老师对同学们说:“我们给她唱歌生日歌吧!”这时,只听到生日歌已温柔的响起“祝你生日快乐,祝你生日快乐...。
”一句句发自肺腑的生日歌让我热泪盈眶。这些生日歌让我感受到了温暖,感受到了愿与同学的友爱,也感受到了那源源不断的同学情。一曲唱完,那优雅的歌声仍在我耳边渺渺回荡...。我激动地说不出话来,只能用早已充满泪水眼睛感激的望了望同学们。