我奶奶家有一只可爱的猫.
它的眼睛总是咕噜咕噜地转着,看着四面八方,只要有老鼠,它就会猛地扑上去,把老鼠吃掉它的耳朵也很灵敏.
它很顽皮,经常和邻居家的狗打起来,有一次邻居家的狗又跟它打起来,只见狗猛地扑过来,它灵敏地躲过,突然它身子一弓扑上去用锐利的爪子把狗划了一条口子,狗落荒而逃,他见自己胜利了,就大摇大摆地走过来,你说它顽皮不顽皮啊它吃饭的时候也很有趣,每当你把饭碗拿到它面前,它就会狼吞虎咽地吃起来,一大块鱼被它几口连骨头都不吐就解决了,当它吃饭的时候去很细气,一小碗饭要吃半天,真是古怪.
他经常给我带来乐趣,我非常喜欢它!