可是,光想也不行啊,得拿点实际行动出来。于是,我便认真观察生活中每个细节,想捕捉一些精彩事件写进作文里,难呀!!
第一天:
一天下来,什么也没发现。到了晚上睡觉的时候,我在想我们班的女同学,可是真的太搞笑了,我想着想着,便进入了甜美的梦乡。第二天刚醒,我就想起昨天晚上那一幕,忽然,灵感来了,这不正是一个好题材吗,于是我便跑到书房发了。发完后,我在休闲专区和求助专区中“荡漾”了两个小时后,又回到了“我的地盘”,打开一看, 作者昵称:依雪绒儿 文章类型:写事 文章等级:普通文章 ,我看后,脑子里一片空白,原来我还做着美梦呢:这篇肯定有精华......可现在...我当时很沮丧,但还是坚持着捕捉生活中的细节。
第二天:
由于作文的打击,我一整天都在创网上闲逛。等到晚上吃完饭的时候,我突然想起我的“经典家庭来“于是发了,可是.......可想而知.......
第三天:
下午,刚得到老妈的“通行证”,我飞进了“创网“,我觉得我的名字贾茹不错,用我最后的力气发了我想,如果再不是精华,我就要去撞墙了!!!!!于是,我焦急的等待着.....
第四天:
第四天给我的是无穷的等待,上创网――登陆――我的地盘――――未审核――绝望――联想到――肯定没精华――无数的叹息......
第五天:
中午打开了电脑,心想:看不看呢?算了看吧!就算没有精华,那自己能力,水平也提高了呀(先来点自我安慰)我还是不敢看,就打开了“我的成就”:精品文章数:1!!!!
“yeh,我有了一篇精华”我高兴的喊到......它就是第一篇--名字,你可把我害苦了!
这就是我的第一篇精华的来历,还真是“一波五折”呢!