晴天作文750字
天台,夜。
“辉,我什么都不想说了,人不算天算,我完了。”
“曾对你说过的话,我不甘心应验的话,我该消失了。这辈子身边的儿女里有你,我真的好开心,真的。”
很多时候想和你一起离开这个喧嚣的世界,但终于不可能,我和这个世界有过多的纠缠无法抽离。一次次地徘徊在城市的十字街头,茫然地感受生的气息。看着这个沙尘四起的世界氤氲着浮华与虚妄。俯身想去抚摸城市的容颜,却发现生命班驳的伤疤令我无法接近。
“炜,答应我,好好的,去一个安静的城市,等我,好吗?”
烟草,泪。
“我现在就是废物不是么?我已经不再是你喜欢的炜了。我已经没法快乐,没法骄傲,更没能力照顾谁给谁温暖,废物!”
性格我们吵闹,却永远不会翻脸。既然爱了,自己做不到就希望有人代我好好照顾你。记得要慢慢挑,要真的幸福。”
校园里的路灯不是很亮,闪烁的,是我眼中的泪水。模糊的,是烟雾后不再年轻的脸。烟草会使一个女人变得简单和复杂。只是,渗透在身体里的温暖会逐渐变得寒冷。我只想安静地守在你身旁,沿着一条路,一直走,如果可以,我希望这路永远也走不完。一起走,走到世界的尽头。
“炜,答应我,好好的,明天天一定很蓝,乖,睡吧。”
晴天,祭。
“明天我会消失,对所有人。”
“对不起,您所拨打的用户已关机... ...”
从那片高高落地的玻璃后看到的天空,轻盈的让人想起鸟儿飞翔的翅膀。那翅膀的影子落在某个人落寞的眼眸中,期待孤独中仅留的那份自由。也许那个人会与我一样眷恋着同一个透明的天空。可是,我们开始就都错了。逝去的日子偷偷地滑过,偷偷地将天空涂上一色的苍白。
“对不起,您所拨打的用户已关机... ...”
“对不起,您所拨打的用户已关机... ...”
当一些人在你心中成为习惯时,你还忘得了吗?
你还忘得了吗?
SIM卡划过的天空,晴得很苍白。