从前,在遥远的大森林里,有一种神奇的蘑菇,叫梦幻蘑菇。善良的动物在它面前许下美好的愿望就能实现,邪恶的动物在它面前许下的邪恶愿望就永远实现不了。
一天,一只小白兔来许愿:“我想让我的后腿变得更加有力,跑得更快些。”第二天,小白兔的后腿正的粗壮起来了,跑的像飞一样快。小山羊又来许愿了:“我想让我的角变的更尖更厉害,就不怕大灰狼了”。第二天,小山羊的角果真变得又尖又厉害。小鸡又来许愿了:“我想要一所坚固的房子。”第二天,果然它的愿望也实现了,它真的拥有了一所坚固的大房子。
大灰狼知道了,它想如果我也许愿,我想要吃掉所有的小动物,是不是也能实现呢,如果实现了那多好啊!所以第二天,大灰狼来到了梦幻蘑菇钱许愿了说:“我想吃掉森林中所有的小动物。”结果,第三天早晨大灰狼家的墙上却贴着一张纸条,上面写着:“你的愿望将永远实现不了了。”大灰狼看后气的破口大骂:“你这个臭蘑菇,不用你帮忙,我可以自己做到。”大灰狼气愤的想到那胖乎乎的小鸡,口水都块要流了下来。于是,它来到了小鸡家。正好,小白兔、小山羊都在小鸡家做客。大灰狼拼命的撞小鸡家的门,却怎么也撞不开,大灰狼想看来屋子太坚固了,我得想个办法才好,这是大灰狼一抬头看到小鸡家的烟囱,计马上来了。于是,它就从小鸡家的烟囱里钻了进去,可刚一落地,就被小白兔有力的后腿提了个四脚朝天,飞了出。这时,小鸡立刻打开门,小山羊用他有力的角,把大灰狼扔出了半里地。大灰狼吃了亏却又非常害怕,立刻跑回了家再也不敢出来了。
从此,森林里的小动物们生活得非常快乐,大灰狼再也没有出来打搅他们,它害怕了小兔有力的后腿,小山羊尖尖的角。如果有一天我变成了魔幻蘑菇,我一定要让世上所有的坏蛋得到应有的下场。让所有善良的人们美好愿望都实现。