“开张啦!开张啦!”原来我家附近又新开了一家商店,名叫:“华联超市”。于是,我和爸爸妈妈决定一起到这家商店去凑热闹。
一走进商店,“一茬接一茬”的商品流入了我的眼眶,不计其数的商品目不暇接……我又往前走。忽然,我闻到了一股香味,走近一看,呀,原来是香喷喷的烤鸡腿!馋得我直流口水。接着,出现在我眼前的是“排着队伍”的水果。有苹果、有芒果、有梨子、有橘子……我又从人群中探出头来,一下子看见了许多文具用品,有铅笔、橡皮、尺子……它们整整齐齐地站着,像是等待我们把它们带回家呢!
商店里的商品多得真令人“佩服”!