每个人都有自己梦想,儿时的梦想色彩斑斓,跟大多数同学一样,我的梦想就是每天和同学们一起开开心心,考上一所好大学。有梦,不一定会成功,但会让你拥有一份欢乐与希望。没梦,那你注定是一个平凡者和失败者。
当我将来长大成人后,我希望拥有一个温暖幸福家庭,有以一个贤惠的妻子,一个可爱的孩子,长大后的我想当一名演员,努力在我的演艺生涯打拼。并且去演绎各种不同的人生,去品味这剧本里面的角色,体会他当时的处境,用心去演每一个角色。要知道你不是在演他,而你就是他。有的人会说演员很轻松,随便演一场戏就能拿好多钱。而我则不这么认为,一名演员要用许多精力去演这名角色,并且去想他当时说话的语气,他的神态又是怎样的。他当时的动作该怎样做才够完美。要知道台上三分钟,台下十年功。而演员们台下要用多少汗水才能将一部戏里的角色演好,所以演员也是很辛苦的。但虽然辛苦,可他们在台上的笑容多么幸福啊!而将来我的孩子我希望他能拥有有一个轻松的学习环境。而不用像我们现在这么累。更加希望到他们那一代人人都能考进大学。
老年后的我没有了儿时的烦恼,没有了工作的压力,可以安享晚年,子女们也可以天天陪伴在我的身边,和朋友一起健身。与老伴一同出国游玩。不用再担心能不能考上一所好大学,也不用担心竞争的压力,更不用担心睡不好。到那时,中国生活和医疗水平已经达到了巅峰时期,所有的疑难杂症都能解决。还有就是全民健保,看病不用花钱。
未来的我希望祖国更加强大,世界能够和平,我们可以自由进入任何一个国家,品尝各个国家的美食欣赏各个国家的风情。