我们作文750字
科学,顾名思义,就是具有创造性、探究性的一门学术。
科学我们生活中起着决定性的作用,没有了科学,我们现在的生活就不可能有这样的进步,就也没有我们现在所拥有的一切,那我们就会一直生活在穷困潦倒的时代。没有电、没有干净的水资源,我们还能像现在这样打着空调坐在床上吃着东西吗?
我们热爱科学,对科学充满着憧憬,科学对我们有着重要的意义。可以让我们的科学变得越来越好。
科学在我们生活中扮演着一个很重要的角色,让我们的生活变得丰富多彩、有滋有味。科学是需要探究的。有了科学,我们的生活才会变得动力,都会有感觉得去探索吧,都会有一个不同的自己。在这个时代,学生都应该努力学习、努力去探索科学知识长大以后才能为人民服务,为国家作贡献。科学有正面,也有坏的一面。譬如:人类有了科学,随意的进行实验,导致环境破坏严重,必要时,人员伤亡也比较严重。我们既然热爱科学,那么就要把它用在正确的地方,才有它实际存在的意义。我们热爱科学,就要做对它有益的事,不能让它去危害人类。科学是我们生活中必不可少的一部分、必然物。科学有了我们人类,才能发挥好的作用,才能更好地帮助我们。现在的生活越来越发达,越来越有活力。
科学是我们生活的一部分,有了科学,才能去探索,我们对科学要认真并且努力地去探索它。我们对世界有着不可分割的关系,科学也是同样如此。科学,对于它,我们要热爱,我们要抱着好的心态去对待它,我们有了动力,才能勇敢地去探索那些知识。科学需要我们去开拓、去寻找,去找出对我们有益的东西。我们热爱科学,热爱它所留下的那些知识,那些也有待我们开发、探索。
在生活中,很多科学都出了许多谜,让我们这些后辈去寻找、去探索,那我们的存在才会有价值,才会让我们的生活丰富多彩,令人向往。