今天我鼓起勇气对您写了一封信。
首先,我要感谢您!感谢您对我无私奉献的爱。感谢您那世界上最平凡的爱,用多少华丽的语言都描绘不了的爱,是用什么都替代不了的爱,像阳光一样温暖了我。就像绵绵的春雨滋润着我的心田。
妈妈,您对我的爱体现在了您的每一句话中,每一个动作中。在生活中,您对我的关爱就像秋天收获的果实一样多。其中有一件事让我一直铭刻在心,永远也不会忘记,所以借此机会向您说一声:“妈妈,我爱您”。
记得那是一个隆冬的下午,寒风刺骨,漫天飘着鹅毛大雪。我放学之后便一头扎进了被窝,您急忙向我走来,摸了摸我的额头,惊讶的喊道:“呀!额头怎么这么热!一定是发烧了”。说着,您急忙给我穿上棉袄,披上雨衣,便背着我飞奔医院。
可谁知天越来越冷,豆大般的冰雹夹杂在雪中砸向了地面,可是您并没有退缩,勇往直前的奔向医院。模糊中,我看到冰雹狠狠的砸到你的脸上,您的脸变的通红。这时我才发现您为了抓紧给我看病,没顾得穿上厚衣服,冻得您瑟瑟发抖。在半路上,由于您跑的太快,一不小心摔了一跤,将您的膝盖摔破了,您不但没有顾忌您的疼痛,反而关切的问我:“文茹,把你摔疼了吗?”您还不断的指责自己怎么这么不小心。到了医院之后,您赶紧叫来医生为我看病,等医生给我打了针吃完药,您才简单的包扎了一下伤口。
第二天醒来,我发现您一直在我病床前守着,面容憔悴,想起昨天晚上的一幕幕,我的眼泪情不自禁的流了下来。
妈妈,您为了我宁愿付出一切,无怨无悔。
妈妈,谢谢您!谢谢您为女儿所付出的一切。我会永远的铭记在心里,然后用优异的成绩报答您。虽然现在的我还小,但是我会从现在开始努力的做到最好,尽量的帮您减轻负担。最后,在这里我还要向您大声地说:“妈妈,我爱您”。
祝您身体健康!万事如意!