游览作文750字
祖国的山山水水是那么雄壮而美丽,但令我印象最深的莫过于人间瑶池------九寨沟了.
早晨,我们来到了这个如诗如画的仙境路旁的林荫树郁郁葱葱,蝉儿齐声歌唱,它们好像在夸耀自己的天堂九寨沟最著名的景点莫过于五彩池了五彩池的美丽之处在于它的颜色是那么神奇,从不同角度可以看到五种颜色在不断变换水面如一块无暇的翡翠,像一面未经打磨过的铜镜鸟儿掠过水面带起一片片水花,搅乱了宁静的湖面,鱼儿在水中自由遨游天空和池面相照映,显得那么和谐,那么美好,令人留恋忘返.
如果九寨沟只有水的话,那么不会像现在那么美丽,那么动人.
景区里,到处可以看到一望无际的树木走进原始森林,顿时感到春风拂面,鸟语花香树木长得多么葱绿,远望四周,各色的花朵,葱绿的树丛会使我们眼前一片明艳树上有不少的鸟窝,鸟儿在这里产蛋清晨,淡蓝色的天空漂浮着朵朵白云,微风吹拂着翠绿的新叶,小鸟在树上''叽叽喳喳''来回地蹦着,仿佛在告诉人们,新的一天开始了我在原始森林尽情地奔跑,呼吸迎面扑来的带有花香的空气累了,可总是感觉有一股神秘的力量在指引我前进,我跑得大汗淋漓只感到一股微风习习吹来,一切是那么轻柔风里好像喷了香水,是那么的清凉,美好.
游览到这儿,我不禁对九寨沟的源头产生了兴趣说着,我们来到了它的源头------长海它又是那么的美丽,两岸的青山多么翠绿,倒映水中,色彩明丽像翠绿的屏障,像新生的竹笋,拔地而起,连绵起伏再看那水,碧波荡漾站在桥上观看,像是走进了连绵不断的画卷水里的小鱼在欢快地嬉戏,你看它们玩得多高兴,好像在玩''捉迷藏,''又像在玩''老鹰捉小鸡'',使人都想亲自下水去玩上一圈我投下去一块鱼吃的饲料,鱼儿争先恐后来抢食,一切是那么美好.
九寨沟的水真美啊!树木又那么葱绿,真可谓是人间瑶池啊!也同样是我们中华民族的瑰宝.