若不是时间一点一点的流逝。很多时候。我们断然不会觉察容颜的颓败。
或许是没有顾及。也许觉得自己青春年少。又或者你在感叹岁月如梭的时候依旧没有真正体会到它的漫不经心。
可是你永远也抓不住你即将失去的东西。
于是每个人。在一个人觉得孤寂的时候。总是会忍不住流出眼泪
即使现在。我们反复浅吟低唱。伸出手十指璀璨夺目。阳光透析出透明的光。你站在街角。希翼对面走过来的那个谁。可以明目张胆的抬起你的头。就是在人来人往的街头。有着日系插画里的暖色调。温情的停滞你的双眼。你独自一人踩着洗的发白的帆布鞋。露出无比可人的笑来。
持续一分钟。终究无人赏识。你毫无根据的漫画情节。是一道{伤}。
很多次。你无缘无故的心疼起自己来。盛夏里炙热的光。大口大口窥探着你埋藏在隙缝里的嘘唏之声。在很多很多的场合。你安静的就像躺在藤条下的白日之梦。一觉醒来。就可以什么都不记得。你告诉自己。很多事情。不是你刻意的去忘记。而是你真的无法再去回忆什么。你对自己说。那是自己逐渐变{老}的标志。
自说自话一份爱情。是在天黑之前。光线狼狈匿藏的那一天。哦。这是个禁忌的话题。
你觉得自己是个坏男人。很坏。很坏。坏到无可救药。
坏到山崩地裂。坏到肠穿肚烂。坏到面目全非。你说你让人无限憎恨。
那么。你说你还有何颜面说{爱}。