他们说,神的孩子会跳舞,这是真的吗?
五月的阳光,时而给人一种暖意,时而又带给人们一丝畏惧。不带走一点瑕疵的天空,蓝的,可以映出他身后那片血红的腥味。
这天,是其中考后的第一个星期一-----5月5日。记忆中,这天好象是谁的生日
那些刺眼的红色,再加上一笔一画的勾勒,使自己心中不免有种想回避的感觉,只是一切都没那么顺其自然。这些数字,依然会映入你的眼帘,烙在你的心上。使你有种呼吸困难的郁闷。
血腥气味,渐渐弥漫,随着空气的流动,四处荡漾。
习惯性的把身后那件“棉大衣”折叠好,放在桌子上。将头放置于上,真可谓是一种享受。
闭上眼睛,看到的依然是那片红色,心头一种窒息的感觉。喘息着,喘息着。才发现鼻尖已经积聚了一粒水珠,轻轻一动,它,顺势滴落在那件“棉大衣”上。忽然的意识到,这些?! 或许是上苍赐予的生日礼物吧。这些....真的是上苍赐予的么......
有人说,神的孩子会跳舞,这是真的吗?
那种刺鼻的气息,稍稍有些腿去。只是还未散尽的时候每他又重新开始了它肆虐的封杀。来得太急,来得太快。以至于让我们措手不及。
嘴角的弧度,似乎也已成为它的俘虏。不敢扬起它的两角。我们这群孩子,还未来得及跳完整支舞蹈,就早早的被赶下舞台。我们是真的希望好好跳完它。只是一切真的并非顺其自然。
旋转的木马,让你忘了伤。
安妮宝贝说,当一个女子仰望天空的时候,并非在寻找什么,而是因为寂寞。现在,我们学会了抬头,看天,看那种蓝得发红,红得可以闻到一丝腥味的天空。 云,肆意的变换着自己的角色,完成着自己的舞蹈。而我们,却只有演绎一个残缺的自己,去实现一个支离破碎的梦。怀着这样一个已破碎过N次的梦,我们真的还有机会,站在自己的舞台上,完成那支舞蹈吗?
听说,是神的孩子,注定会跳舞。