三月,还是在我的不情愿中带着忧伤姗姗而来......
这个三月还像和以往的不太一样,充斥着寒风冷雨,一样的当然还有我那不被别人在意的凌乱心情。合肥是三月貌似不太友好,刚刚有暖的味道,却不知道被谁的傲慢遣送了回去。雨下了有一段时间了,怎么还是不见晴,不是说好了不再凄冷了嘛??
我知道我剩下的时间不多了,当我要用心学习的时候,发现我需要看的书太多了,我需要了解的人也太多了,我只有四个月的时间。真不知道我以前的日子都干什么去了,真后悔没有好好学习。不过我知道,该好的永远都会好,不好的,随你怎么去努力,都不会有好的结果。
小林还是那么地肆无忌惮,我也宽容了他的冒失,毕竟他说的都是事实。在意的永远在意你,不在意的他不会看你一眼,没有什么大不了的。
什么时候我才能想起你月夜里轻踏青石板的调皮?那昭君在三月江南的古镇里逢到的那个女孩儿,送她的木箫是还在妆奁里珍藏?还是已是他人吹出歌曲的信物??小河边的柳树已经是第三次抽枝,傩送也不知道什么时候才会回来......
现在的课堂,安静的有些心慌,以前是欢笑不再,留下的只是我一个人的身影。忽然发现好喜欢这种感觉,于是觉得以后的每节课都不要缺!!
三月,还有很多的事情要完成,我一个人默默地前行,不再有你的面孔,和那我已经熟悉的不能再熟悉的身影。当然在我的文字里,还是一直有你,当我不能再动笔是时候我还会默记!!
某君,希望你好好看我的文字.......
这个三月,我要拼起我那残破不堪的心,丢在你那的一小片儿,你要好好地珍藏!!剩下的我会努力的拼凑,带着我她,我们一起去流浪,当然,你要带着英语四级书和那烦人的普通话书,累的时候我们一同翻阅!!
走吧,没人等你.......