现在是开学前的最后几个星期了,我的第六感感觉开学以后,我会少许多许多东西和多许多许多东西。开学时,我到底会损失些什么、得到些什么呢?
1、开学了=少了许多零食
开学的日期是17号,如果能延迟几天开学的话,我就能在家大吃特吃的吃零食,把我们家吃穷(话外音:恩,有没有那么夸张啊!)!可令我遗憾的是,我不是校长的儿子,不能吃零食的噩梦也无法挽回了,唉。其实,我只是投错了胎!如果我投对的话,我就能吃多多的零食了。唉,现在想想,也只能在周六、周日和我的零食“亲密接触”了。
2、开学了=少了精彩的动画片
每次放假的时候,我都会抽出一点点的时间,比如两三个钟头吧,来看电视(话外音:就这还是一点点的时间?佩服!佩服!)。可现在快开学了,我又要学习了,还能看电视吗?看来,我只能在剩下的几天里,刻苦看电(电视)了,争取每天看五个小时[话外音:你肯定是个国宝大熊猫!(近视眼)]!
3、开学了=少了最最最最……(N个“最”!)最重要的——“创网”!
快开学了,我那“心狠手辣”的爸爸妈妈订了一份“惨不忍睹”的上学法规,其中就有一条“不能开电脑”的规定。“这不是强人所难吗?”可这也没有办法啊!因为俗话说:“国有国法,家有家规动物园乌龟!”(话外音:扯哪去了?)所以,我只能“尊——旨——”了。“唉,创网,拜拜了,我会写信回来的,保重啊!”“祝你一路顺风!保——重——!”(话外音:????????)
4、开学了=多了许多新的知识
放假的时候,我在家除了玩、睡、吃、喝就是写作业,其他的一律不做,因此,我在假期流失了许多知识,所以,开学以后,我就可以把这些知识补回来,而且还可以学到更多的学问,所以,开学以后=多了许多新的知识。
虽然开学以后我会失去许多东西,但我知道,学习才是最重要的,所以,失去这些我并不在乎,在乎的是我的知识是否渊博。