在快乐之星上,每人都有一颗“希望之钻”,它代表着充满希望的生活。而且它还有一种特殊的功能:可以记载善事,但只有人们发自内心的做善事才会记录哦!当人们的善事做满了之后“希望之钻”就会变成兰色。那时,哪个人的“希望之钻”第一个变成兰色,就会成为快乐之星的统领。现在的统领是“美染子”小姐,而我是一个‘伯爵’也就是一种比国王捎小一点的官职。一人之下,万人之上。我叫“美惠染子”。现在我带你们去我家看看吧!
我家住在‘豪华厅’8栋。是一栋美丽的别墅,有前花园和后花园。前花园有一些我喜欢的松柏与梧桐,还有一些菊花梅花桃花等等一些。花坛旁边有一个池塘,塘中有朵白莲、红莲、莲叶、莲藕。美丽极了!
然后进入别墅,首先映入眼帘的是大厅。右拐是厨房,左拐是WC。一楼阳台是餐厅。穿过大厅是后花园,楼上有一间我自己的卧室、一间换衣室、三间客房阳台有一块跳水板。是什么用的呢?答案一会揭晓。
进入后花园,兰花、玫瑰、郁金香,多种多样的花卉展现在眼前。咦?哪里传来一阵丁冬声?原来是一眼清泉流入一池中。那是我的游泳池,池地铺着美丽的鹅卵石,池水清澈见底。
好了!时间不早了,我该去吃饭了,不跟你聊了。拜拜!